Danke für deine Eintragung!

Einmaliges Angebot!

Dein Mäuseschlummer Sonderdeal:

Die Sprache Deiner Maus verstehen und endlich zusammen ruhige Nächte genießen

• Unsere beste Strategie für eine perfekte Nacht
  • 6 Jahre gebündelte Erfahrung
  • Endlich Klarheit darüber, wie Dein Kind endlich alleine ein- und durchschlafen kann
  • Geschlossene Facebook Community für gemeinsamen Austausch

Das Angebot gilt noch:

00000000Tage
00000000Stunden
00000000Minuten
00000000Sekunden

Das bekommst Du in der Baby/Kleinkindflüsterer

Unsere bewährte Strategie, wie zahlreiche Eltern es geschafft haben sich so zu verändern, dass ihre Babys/Kleinkinder alleine ein- und durchschlafen können.

🔥 95% DEAL OF THE DAY 139 nur 29 🔥

Viel Energie und Kraft bei unzähligen verschiedenen Methoden verloren? Bei unserer ist dies nicht der Fall (nur 100 Zugänge für 29€).

DEIN ONLINE Kurs der Baby/Kleinkindflüsterer: Die Sprache Deiner Maus verstehen und endlich zusammen ruhige Nächte genießen

• Erstmalig veröffentlicht. Unsere Strategie über den Veränderungsprozess, um bei müden Mamas und Papas mit ihren Schützlingen die Schlafsituation drastisch zu verbessern. Auswertungen von 200 Elternpaaren.
  • Keine "Schreien lass Methode". Dein Schützling wird bedürfnisorientiert und sanft auf Wolke 7 dahin schweben.
  • Das Effektivste  aus Auswertungen von über 200 Schlafprotokollen von Babys und Kleinkindern.
  • Endlich Klarheit über die Methode, die für Euch funktioniert. Du wirst Dein Kind verstehen, die Bedürfnisse deuten und auf sie eingehen können.

Das bekommst Du für 139€ 29€ von uns:

• Quiz, welches eine Veränderung in Dir bewirkt, damit Dein Schützling besser ein- und durchschläft.
  • Strukturierter Aufbau welcher Dir die Umsetzung erleichtern wird.
  • 4 kurze Videos anhand von einer Einschlafhilfe erklärt - leichte Umsetzung. SOFORT anwendbar.
  • bei Fragen sind wir für Dich da!
  • interne geschlossene Facebook Community für gemeinsamen Austausch

Unsere geheime Methode, die dazu führt, dass Deine Maus auf Wolke 7 dahin schwebt, geben wir Dir in einem nie da gewesenen Format am Beispiel einer Einschlafhilfe erklärt frei: Außerdem gibt es ein Quiz zum Ausfüllen, damit Du in der Umsetzung und Anwendung unserer erprobten Methode stark wirst.

Sehr informativer Online-Kurs. Hat mir sehr gut weitergeholfen und kann es daher unbedingt jedem da draußen weiter empfehlen. Ich kann nun das weinen vom schreien unterscheiden und weiß somit genau was mein Kind gerade braucht damit es besser einschlafen kann.
Marion und Phil sind 2 wirkliche Herzensmenschen. Dank diesem übersichtlichen Kurs schafft es sogar mein Mann unseren Sohn ins Bett zu bringen Toll!
Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Videos helfen mir dabei, die Verhaltensweisen meins Kindes zu verstehen. Ich kann besser auf meine Tochter eingehen. Das Resultat: Die Schlafsituation wurde erheblich verbessert.

AUSGEZEICHNET ALS:

So funktioniert das

Die Mäuseschlummerschule bietet dir alles, was du brauchst, um endlich wieder eure langersehnte Lebensqualität zurückzuerlangen.

Du wirst nie alleine gelassen! Wir gehen den Weg gemeinsam bis euer Ziel erreicht ist

Unser wichtigster Wert: Eure gemeinsame Freude am Träumen erreichen

100% Persönlich & in Premium Qualität bekommst Du das Beste aus über 120 erfolgreich betreuten Familien. Wir haben eine sehr hohe Teilnehmer-Erfolgsquote

Uns ist euer Erfolg sehr am Herzen gelegen!

Marion & Phil Wipperfürth