Danke für deine Eintragung!

Einmaliges Angebot!

Dein Mäuseschlummer Sonderdeal:

Die Sprache Deiner Maus verstehen

• Unsere beste Strategie für eine perfekte Nacht
  • 6 Jahre gebündelte Erfahrung
  • Endlich Klarheit darüber, wie Dein Kind endlich alleine ein- und durchschlafen kann
  • Geschlossene Facebook Community für gemeinsamen Austausch

Das Angebot gilt noch:

00000000Tage
00000000Stunden
00000000Minuten
00000000Sekunden

Das bekommst Du in der Baby/Kleinkindflüsterer

Unsere bewährte Strategie, wie zahlreiche Eltern es geschafft haben sich so zu verändern, dass ihre Babys/Kleinkinder alleine ein- und durchschlafen können.

🔥 95% DEAL OF THE DAY 139 nur 9€ 🔥

Viel Energie und Kraft bei unzähligen verschiedenen Methoden verloren? Bei unserer ist dies nicht der Fall (nur 100 Zugänge für 9€).

DEIN ONLINE Kurs der Baby/Kleinkindflüsterer: Die Sprache Deiner Maus verstehen

• Erstmalig veröffentlicht. Unsere Strategie über den Veränderungsprozess, um bei müden Mamas und Papas mit ihren Schützlingen die Schlafsituation drastisch zu verbessern. Auswertungen von 200 Elternpaaren.
  • Keine "Schreien lass Methode". Dein Schützling wird bedürfnisorientiert und sanft auf Wolke 7 dahin schweben.
  • Das Effektivste  aus Auswertungen von über 200 Schlafprotokollen von Babys und Kleinkindern.
  • Endlich Klarheit über die Methode, die für Euch funktioniert. Du wirst Dein Kind verstehen, die Bedürfnisse deuten und auf sie eingehen können.

Das bekommst Du für 139€ 9€ von uns:

• Quiz, welches eine Veränderung in Dir bewirkt, damit Dein Schützling besser ein- und durchschläft.
  • Strukturierter Aufbau welcher Dir die Umsetzung erleichtern wird.
  • 3 kurze Videos anhand von einer Einschlafhilfe erklärt - leichte Umsetzung. SOFORT anwendbar.
  • bei Fragen sind wir für Dich da!
  • interne geschlossene Facebook Community für gemeinsamen Austausch

Unsere geheime Methode, die dazu führt, dass Deine Maus auf Wolke 7 dahin schwebt, geben wir Dir in einem nie da gewesenen Format am Beispiel einer Einschlafhilfe erklärt frei: Außerdem gibt es ein Quiz zum Ausfüllen, damit Du in der Umsetzung und Anwendung unserer erprobten Methode stark wirst.

Sehr informativer Mindset Kurs. Hat mir sehr gut weitergeholfen und kann es daher unbedingt jedem da draußen weiter empfehlen.
Eine sehr gute Beratung, die mich da abgeholt hat, wo ich gerade stehe. Marion, danke für Dein Augenöffnen.
Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Videos helfen mir dabei, die Verhaltensweisen meins Kindes zu verstehen. Ich kann besser auf meine Tochter eingehen. Das Resultat: Die Schlafsituation wurde erheblich verbessert.